Food

Räucherfisch-Gurken-Apfel-Tartar auf Rote-Beete-Carpaccio

17. November 2015
Raeucherfisch-Gurken-Apfel-Tartar mit Rote-Beete-Carpaccio

Diese kleine exquisit klingende Leckerei ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch unglaublich gesund. Und ich leg noch einen drauf: Gut für die Figur ist sie auch noch!

Das reicht immer noch nicht? Ok, hier ist noch einer: Man hat sie eins, zwei, fix fertig!

Räucherfisch-Gurken-Apfel-Tartar auf Rote-Beete-Carpaccio

Zunächst schneidet man die vorgekochte Rote Beete in feine Scheiben und richtet sie auf den Tellern an. Dann schneidet man eine halbe Salatgurke, einen Apfel, ein bis zwei Frühlingszwiebeln sowie 200 g Räucherforelle in kleine Stücke.

Dann wäscht man nur noch den Salat, Rucola schmeckt dazu ganz fantastisch, und bereitet das Dressing zu. Für das Dressing einfach 2 Teile Olivenöl mit 1 Teil Weißweinessig, Salz, Pfeffer, ein wenig Dill (passt einfach perfekt zu Gurke und Fisch) und einem Teil Wasser mischen.

Jetzt können der Salat und die restlichen Zutaten vermengt und auf dem Carpaccio angerichtet werden. Oooh, mein kleines Herz hüpft! Probiert es aus, es schmeckt spitze!

Raeucherfisch-Gurken-Apfel-Tartar mit Rote-Beete-Carpaccio

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply